Valentinstag 2019

Valentinstags-Menü

in der Gondel
am 14.2.2019
 

 

Vorspeise
Gebackener Schafskäse
auf Fruchtsoßenspiegel mit Honig überzogen

Vorsuppe
Herzhaftes Mango-Apfelcremesüppchen

Hauptgang 1
Feines Geflügelsahnegeschneltzeltes
mit gedünstetes Gemüseduett

auf Naturreis
an bunten Salatnest

oder Hauptgang 2
Gebratenes Zanderfilet
an herzhafter Zitronenrahmsoße

dazu gedünstetes Gemüseduett mit Herzoginkartoffeln
und bunten Salatnest

oder Hauptgang 3
Gebratenes Schnitzel
aus der Gusspfanne
an Basilikumrahmsoße

dazu gedünstetes Gemüseduett mit Herzoginkartoffeln
und bunten Salatnest

Dessert
Tiramisucreme im Glässchen
an Sahnehäubchen

p.P.: 17,50 €