Mittagstisch; KW 01 30.12.19 bis 03.01.20
Montag
Lunch | Paprikasteak mit Pommesfrites und frischen Salat |
Suppe | Nudelsuppe mit Nudeln |
Economy | Leberkäse mit Ei auf Brot dazu frischen Salat |
Light | Gebratene Nudeln mit Gemüse und Eierstich |
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Lunch | Hacksteak mit Ei dazu Buttergemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Kartoffelsuppe |
Economy | Kartoffeleintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Light | Kartoffel- Blumenkohlpfanne mit Salzkartoffeln |
Freitag
Lunch | Schnitzel „Champignon“ mit Kartoffelkroketten und frischen Salat |
Suppe | Blumenkohlcremesuppe |
Light | Schinkennudeln mit frischen Salat |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Light | 5,50 |
Änderungen | vorbehalten |