Mittagstisch; KW 02 06.01.20 bis 10.01.20
Montag
Dienstag
Lunch | Gegrilltes Steak in Käsesahnesoße mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Eierstichsuppe mit Schnittlauch |
Economy | Curryhähnchen mit Naturreis und frischen Salat |
Light | Eierragout mit Salzkartoffeln und Tomatensalat |
Mittwoch
Lunch | Rindergeschneltzeltes mit Butterspätzle und frischen Krautsalat |
Suppe | Herzhafte Gemüsefleischsuppe |
Economy | Sahniger Griesbrei mit heißen Früchten |
Light | Geflügelbolognese mit Vollkornnudeln |
Donnerstag
Lunch | Paprikagulasch mit Schupfnudeln und frischen Salat |
Suppe | Bunte Bohnensuppe |
Economy | Bunter Bohneneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Light | Folienkartoffel mit bunten Käsesalat |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Rahmsoße dazu Buttergemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Deftige Reissuppe |
Light | Kräuteromelett gefüllt mit gedünsteten Champignon und frischen Salat |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Light | 5,50 |
Änderungen | vorbehalten |