Mittagstisch; KW 04 20.01.20 bis 24.01.20
Montag
Lunch | Spiegelei mit Rahmspinat dazu Butterkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Hackklöschensuppe |
Economy | Hackbällchen „Toskana“ mit Kartoffelpürree dazu frischen Salat |
Light | Spiegelei mit Bratkartoffeln dazu Tomaten-Gurkensalat |
Dienstag
Lunch | Jägerpfanne mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Zuchhinicremesuppe |
Economy | Wurstgulasch mit Nudeln dazu frischen Salat |
Light | Schinkennudeln mit frischen Salat |
Mittwoch
Lunch | Gegrilltes Geflügelsteak mit Currysoße dazu Pommesfrites und frischen Salat |
Suppe | Gulaschsuppe |
Economy | Chili con Carne mit Naturreis und frischen Salat |
Light | Leichter bunter Reissalat mit Geflügelstreifen |
Donnerstag
Lunch | Kasseler-Grünkohlpfanne mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Grüne Bohnensuppe |
Economy | Grüner Bohneneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Light | Spaghettis mit marinierten Tomaten und Frischkäse |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken dazu Pommesfrites und frischen Salat |
Suppe | Lauchcremesuppe |
Light | Bandnudeln mit frischen Tomaten und einer Basilikum- Mozzarellasoße |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Light | 5,50 |
Änderungen | vorbehalten |