Mittagstisch; KW 05 27.01.20 bis 31.01.20
Montag
Lunch | Gebratene Leber mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelpürree und frischen Salat |
Suppe | Selleriecremesuppe |
Economy | Gebratener Leberkäse auf Brot mit Spiegelei dazu frischen Salat |
Light | Gemüse-Reispfanne mit frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Königsbergerklöpse mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Bortsch |
Economy | Hühnerfrikassee mit Naturreis und frischen Salat |
Light | Spaghettis mit frischer Tomatensoße und Garnelen |
Mittwoch
Lunch | Geschmorter Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße |
Suppe | Käselauchsuppe |
Economy | Sahniger Milchreis mit Zimt und Zucker |
Light | Gekochtes Fischfilet und Senfsoße dazu Naturreis an Salatnest |
Donnerstag
Lunch | Schweinekamm in Sahnemeerrettich dazu Buttergemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Kartoffelsuppe |
Economy | Kartoffeleintopf mit Knacker und Brot |
Light | Champignonragout mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Specksoße dazu Kartoffelkroketten und frischen Salat |
Suppe | Gemüsecremesuppe |
Light | Käsespätzle mit frischen Salat |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Light | 5,50 |
Änderungen | vorbehalten |