Mittagstisch; KW 06 03.02.20 bis 07.02.20
Montag
Lunch | Zwiebelsteak mit Pommesfrites und frischen Salat |
Suppe | Eierstichsuppe mit Schnittlauch |
Economy | Strammer Max mit frischen Salat |
Light | Schinkennudeln mit frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Chevapicici mit Tzaziki und frischen Zwiebeln dazu Pommesfrites an Salatnest |
Suppe | Tomatencremesuppe |
Economy | Boulette mit frischen Kartoffelsalat |
Light | Gebratener Reis mit Gemüse und Garnelen |
Mittwoch
Lunch | Rahmgulasch mit Butterspätzle und frischen Salat |
Suppe | Zuchhinicremesuppe |
Economy | Weisskrautpfanne mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Light | Sahnenudeln mit Lachs und Spinat |
Donnerstag
Lunch | Kasseler mit Schmorkraut und Salzkartoffeln |
Suppe | Linsensuppe |
Economy | Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Light | Schmetterlingsnudeln mit Pesto |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Basilikum- Sahnesoße dazu Möhrengemüse und Kartoffeltaler |
Suppe | Kratbrühe mit Gemüse und Eierstich |
Light | Gemischter Salat mit Tomaten und Mozzarella |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Light | 5,50 |
Änderungen | vorbehalten |