Mittagstisch; KW 07 10.02.20 bis 14.02.20
Montag
Lunch | Spaghetti Bolognese mit frischen Salat |
Suppe | Hühnersuppe |
Economy | Senfeier mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Light | Spaghetti mit Knoblauch und Tomaten |
Dienstag
Lunch | Rostbrätl mit Buttergemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Bunte Gemüsesuppe |
Economy | Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und frischen Salat |
Light | Folienkartoffel mit Kräuterquark und frischen Salat |
Mittwoch
Lunch | Putenrollbraten mit Buttergemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Deftige Fischsuppe |
Economy | Curryhähnchen mit Naturreis und frischen Salat |
Light | Überbackene Zuchhini mit Tomaten und Mozzarella |
Donnerstag
Lunch | Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasoße und Salzkartoffen dazu Möhrensalat |
Suppe | Gelbe Erbsensuppe |
Economy | Gelber Erbseneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Light | Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensoße und Naturreis |
Freitag
Lunch | Sesamchnitzel mit Buttergemüse und Kartoffelkroketten |
Suppe | Brokkolicremesuppe mit Gemüse und Eierstich |
Light | Grützwurst mit Kartoffelpüree und frischen Salat |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Light | 5,50 |
Änderungen | vorbehalten |