Mittagstisch; KW 08 17.02.20 bis 21.02.20
Montag
Lunch | Steak mit Spiegelei dazu Pommesfrites und frischen Salat |
Suppe | Geflügelcremesuppe |
Economy | Rührei mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat |
Light | Schinkensahnesoße mit Nudeln |
Dienstag
Lunch | Hirtenrouladen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Auberginecremesuppe |
Economy | Chicken Nuggets mit Pommesfrites und frischen Salat |
Light | Folienkartoffel mit Champignonsalat |
Mittwoch
Lunch | Zegediner Gulasch mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Eierstichsuppe |
Economy | Geflügel-Paprika mit Countrykartoffeln und frischen Salat |
Light | Bunter Salat mit Thunfisch |
Donnerstag
Lunch | Senfbraten mit Buttergemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Fleischsuppe |
Economy | Fleischeintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Light | Gebratener Reis mit Gemüse und Eierstich |
Freitag
Lunch | Schnitzel „Champignon“ mit Grillgemüse und Herzoginkartoffeln |
Suppe | Gulaschsuppe mit Gemüse und Eierstich |
Light | Wurstgulasch mit Nudeln und frischen Salat |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Light | 5,50 |
Änderungen | vorbehalten |