Mittagstisch; KW 09 24.02.20 bis 28.02.20
Montag
Lunch | Bratwurst mit Schmorkraut und Salzkartoffeln |
Suppe | Pilzcremesuppe |
Economy | Reibekuchen mit Apfelmus oder mit Zimt und Zucker |
Light | Gebratene Gemüsepfanne mit Nudeln |
Dienstag
Lunch | Sahnegeschneltzeltes mit Butterspätzle und frischen Salat |
Suppe | Reissuppe |
Economy | Bauernfrühstück mit frischen Salat |
Light | Marinierte Nudeln mit Cherrytomaten und Frischkäse |
Mittwoch
Lunch | Grillteller (Nacken,Leber;Lachsfleisch) mit frische Zwiebeln und Tzaziki dazu Pommesfrites an frischen Krautsalat |
Suppe | Brokkoli-Fetasuppe |
Economy | Sahniger Griesbrei mit heißen Früchten |
Light | Gefüllte Champignonköpfe auf meditiranen Salatteller |
Donnerstag
Lunch | Schaschlikspieße mit Paprikasoße dazu Pommesfrites und frischen Salat |
Suppe | Möhrensuppe |
Economy | Möhreneintopf mit Kasseler und Brötchen |
Light | Käsespätzle mit frischen Salat |
Freitag
Lunch | Geflügelschnitzel mit Käsesahnesoße dazu Grillgemüse und Kartoffelkroketten |
Suppe | Klare Kraftbrühe mit Gemüse und Eierstich |
Light | Wirsinghackpfanne mit Salzkartoffeln und frischen Salat |