Mittagstisch; KW 10 02.03.20 bis 06.03.20
Montag
Lunch | Hacksteak mit Speckbohnen und Salzkartoffeln |
Suppe | Hawaiicurrycremesuppe |
Economy | Hänchenschenkel mit Buttergemüse dazu Naturreis |
Light | Käuterquark mit Leberwurst und Butterkartoffeln |
Dienstag
Lunch | Kasselerpfanne mit Grünkohl und Salzkartoffeln |
Suppe | Frühlingssuppe |
Economy | Hackbällchen „Toskana“ mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Light | Gefüllte Zuchhini mit Tomate und Feta auf Gemüsebeet |
Mittwoch
Lunch | Kräuterbraten mit Rosenkohl und Kartoffelkroketten |
Suppe | Eierstichsuppe |
Economy | Eierragout mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Light | Lasagnese(vegetarisch) mit frischen Salat |
Donnerstag
Lunch | Hähnchensteak in Sahnesoße an Grillgemüse dazu Pommesfrites |
Suppe | Tomaten-Mozzarellasuppe |
Economy | Milchreis mit Apfelmus oder Zimt und Zucker |
Light | Bunter Salatteler mit Hänchenstreifen |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Spiegelei dazu Buttergemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Selleriecremesuppe |
Light | Omelett gefüllt mit gedünsteten Champignons an frischen Salat |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Light | 5,50 |
Änderungen | vorbehalten |