Mittagstisch; KW 11 09.03.20 bis 13.03.20
Montag
Lunch | Rahmgulasch mit Kartoffelpürre und frischen Salat |
Suppe | Champignoncremesuppe |
Economy | Backfisch mit Pommesfrites und frischen Salat |
Light | Nudel-Gemüsesalat mit Schinkenstreifen |
Dienstag
Lunch | Hühnerfrikassee mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Möhrencremesuppe |
Economy | Nudelhackauflauf mit frischen Salat |
Light | Hähnchen-Zucchini-Pasta |
Mittwoch
Lunch | Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße |
Suppe | Spargelcremesuppe |
Economy | Strammer Max mit frischen Salat |
Light | Hähnchencurry mit Naturreis und frischen Salat |
Donnerstag
Lunch | Geschmorte Schweinshaxe mit Schmorkraut und Salzkartoffeln |
Suppe | Graupensuppe |
Economy | Graupeneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Light | Bunter Salat mit Gebackenen Schafkäse und Brot |
Freitag
Lunch | Schnitzel „Paprika“ dazu Buttergemüse und Kartoffelkroketten |
Suppe | Käse-Lauchsuppe |
Light | Gebratener Reis mit Grillgemüse und Eierstich |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Light | 5,50 |
Änderungen | vorbehalten |