Mittagstisch; KW 12 16.03.20 bis 20.03.20
Montag
Lunch | Spiegelei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln |
Suppe | Klare Kraftbrühe mit Gemüse und Eierstich |
Economy | Senfeier mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Gulasch halb und halb mit Butterspätzle und frischen Salat |
Suppe | Nudelsuppe |
Economy | Leberkäse mit Spiegelei auf Brot und frischen Salat |
Mittwoch
Lunch | Steak überbacken mit Würzfleisch dazu Kartoffelkroketten dazu frischen Salat |
Suppe | Paprikacremesuppe |
Economy | Sülze mit frischen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat |
Donnerstag
Lunch | Pfannengyros mit Tzaziki und frischen Zwiebeln dazu Pommesfrites und frischen Krautsalat |
Suppe | Gulaschsuppe |
Economy | Gulascheintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Freitag
Lunch | Schnitzel „Berner Art“ dazu Buttergemüse und Herzoginkartoffeln |
Suppe | Bunte Gemüsesuppe |
Light | Vollkornspaghetti mit Cherrytomaten und Garnelen |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Änderungen | vorbehalten |