Mittagstisch; KW 33 10.8.20 bis 14.8.20
Montag
Lunch | Spaghetti Bolognese mit frischen Salat |
Suppe | Hühnersuppe |
Economy | Strammer Max mit frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Pfannengyros mit Tzaziki, frischen Zwiebeln und Pommes Frites dazu Krautsalat |
Suppe | Fruchtige Currycremesuppe |
Pizzatag | Pizza aller Variationen |
Mittwoch
Lunch | Steak "Champignon" mit Kartoffelkroketten und frischen Salat |
Suppe | Gulaschsuppe |
Economy | Hühnerfrikassee mit Butterreisund frischen Salat |
Donnerstag
Lunch | Gulasch halb/halb mit Grillgemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Käse-Hackklöschen-Lauchsuppe |
Economy | Käse-Hackklöschen-Laucheintopf mit Brötchen |
Pizzatag | Pizza aller Variation |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Spiegelei dazu Buttergemüse und Kartoffelecken |
Suppe | Markklöschensuppe |
Economy | Sahniger Grießbrei mit Fruchtsoße |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |