Mittagstisch; KW 34 17.08.20 bis 21.08.20
Montag
Lunch | Spiegeleier mit Kartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Kraftbrühe mit Gemüse und Eierstich |
Economy | Senfeier mit frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Hacksteak mit Spiegelei dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat |
Suppe | Minestrone |
Pizzatag | Pizza aller Variationen |
Mittwoch
Lunch | Rostbrätel mit Grillgemüse und Pommesfrites |
Suppe | Wirsingsuppe |
Economy | Hähnchen-Curry mit Butterreis und frischen Salat |
Donnerstag
Lunch | Paniertes Fischfilet mit Dillsoße dazu Buttergemüse und Kartoffelpüree |
Suppe | Kartoffelsuppe |
Economy | Kartoffeleintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Pizzatag | Pizza aller Variation |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Lauchsoße dazu Kartoffelkroketten und frischen Salat |
Suppe | Kartoffel-Blumenkohlsuppe |
Economy | Eierpfannkuchen mit Apfelmus |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |