Mittagstisch; KW 36 31.08.20 bis 04.09.20
Montag
Lunch | Knacker mit Grünkohl und Salzkartoffeln |
Suppe | Nudelsuppe |
Economy | Gehacktes Stippe mit Kartoffelpüree dazu frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Hackbällchen Toskana mit Nudeln und frischen Salat |
Suppe | Zwiebelsuppe |
Pizzatag | Pizza aller Variationen |
Mittwoch
Lunch | Spanferkelbraten mit Buttergemüse und Kartoffelkroketten |
Suppe | Rosenkohlcremesuppe |
Economy | Gebratene Nudeln mit Gemüse und Eierstich |
Donnerstag
Lunch | Paprikagulasch mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Linsensuppe |
Economy | Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Pizzatag | Pizza aller Variation |
Freitag
Lunch | Schnitzel „Tomaten-Mozzarella“ mit Pommesfrites und frischen Salat |
Suppe | Spargelcremesuppe |
Economy | Milchreis mit Zimt und Zucker oder Apfelmus |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |