Mittagstisch; KW 40 28.09.20 bis 02.10.20
Montag
Lunch | Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln |
Suppe | Reissuppe mit Pfannkuchenstreifen |
Economy | Rührei mit Bratkartoffeln und frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Hacksteak mit Spiegelei und Salzkartoffeln dazu frischen Salat |
Suppe | Nudelsuppe |
Pizzatag | Pizza aller Variationen |
Mittwoch
Lunch | Hähnchensteak mit frischen Zwiebeln und Tzaziki dazu Pommesfrites und Krautsalat |
Suppe | Deftige Hähnchen-Currysuppe |
Economy | Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und frischen Salat |
Donnerstag
Lunch | Kräuterbraten mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Weiße Bohnensuppe |
Economy | Weißer Bohneneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Pizzatag | Pizza aller Variation |
Freitag
Lunch | Schnitzel „ Melba“ mit Pommesfrites und frischen Salat |
Suppe | Graupensuppe |
Economy | Milchreis mit Zimt und Zucker oder Apfelmus |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |