Mittagstisch; KW 41 05.10.20 bis 09.10.20
Montag
Lunch | Fleischpfanne mit Butterspätzle und frischen Salat |
Suppe | Gemüsecremesuppe |
Economy | Gehacktes Stippe mit Kartoffelpüree und frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Königsberger Klöpse mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Zuchhinicremesuppe |
Pizzatag | Pizza aller Variationen |
Mittwoch
Lunch | Kasseler-Grünkohlpfanne mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Wirsingsuppe |
Economy | Geflügelleberpfanne mit Butterreis und frischen Salat |
Donnerstag
Lunch | Zwiebelbraten mit Buttergemüse und Kartoffelkroketten |
Suppe | Gulaschsuppe |
Economy | Gulascheintopf mit Brötchen |
Pizzatag | Pizza aller Variation |
Freitag
Lunch | Schnitzel „ Champignon“ mit Kartoffeltaler und frischen Salat |
Suppe | Grüne Bohnensuppe |
Economy | Sahniger Griesbrei mit heißen Früchten |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |