Mittagstisch; KW 42 12.10.20 bis 16.10.20
Montag
Lunch | Chili Con Carne mit Butterreis und frischen Salat |
Suppe | Kratfbrühe mit Gemüse und Eierstich |
Economy | Currywurst mit Pommesfrites und frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Grillteller (Lachsfleisch,Nacken,Leber) mit Tzaziki und frischen Zwiebeln dazu Pommesfrites und Krautsalat |
Suppe | Blumenkohlcremesuppe |
Pizzatag | Pizza aller Variationen |
Mittwoch
Lunch | Paniertes Fischfilet mit Buttersoße und Salzkartoffeln dazu frischen Salat |
Suppe | Krautsuppe |
Economy | Hühnerfrikasse mit Butterreis und frischen Salat |
Donnerstag
Lunch | Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße |
Suppe | Linsensuppe |
Economy | Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Pizzatag | Pizza aller Variation |
Freitag
Lunch | Schnitzel „ Philadelphia“ mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Suppe | Kürbiscremesuppe |
Economy | Käsespätzle mit frischen Salat |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |