Mittagstisch; KW 44 26.10.20 bis 30.10.20
Montag
Lunch | Gebratene Leber mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelpüree und frischen Salat |
Suppe | Kraftbrühe mit Gemüse und Eierstich |
Economy | Nudelhackauflauf mit frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Wildschweinbratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln |
Suppe | Gulaschsuppe |
Pizzatag | Pizza aller Variationen |
Mittwoch
Lunch | Kräuterbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln |
Suppe | Kürbiscremesuppe |
Economy | Weißkrautpfanne mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
Donnerstag
Lunch | Steak „Champignon“ mit Kartoffelkroketten und frischen Salat |
Suppe | Hack-Lauchsuppe |
Economy | Hack-Laucheintopf mit Brötchen |
Pizzatag | Pizza aller Variation |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Zwiebelsoße dazu Pommesfrites und frischen Salat |
Suppe | Selleriecremesuppe |
Economy | Folienkartoffel mit Champignonsalat |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |