Mittagstisch; KW 49 30.11.20 bis 04.12.20
Montag
Lunch | Hähnchensahnegeschneltzeltes mit Butterreis und frischen Salat |
Suppe | Paprikacremesuppe |
Economy | Schinkennudeln mit frischen Salat |
Dienstag
Lunch | Chevapici mit frischen Zwiebeln und Tzaziki dazu Pommesfrites und Krautsalat |
Suppe | Graupensuppe |
Pizzatag | Pizza aller Variationen |
Mittwoch
Lunch | Steak mit Paprikasoße dazu Kartoffeltaler und frischen Salat |
Suppe | Wurstsuppe |
Economy | Bauernfrühstück mit frischen Salat |
Donnerstag
Lunch | Rindergeschneltzeltes mit Butterspätzle und frischen Salat |
Suppe | Bauernsuppe |
Economy | Bauerneintopf mit Brötchen |
Pizzatag | Pizza aller Variation |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Räucherschinken überbacken dazu Herzoginkroketten und frischen Salat |
Suppe | Hühnersuppe |
Economy | Backfisch mit Pommesfrites und frischen Salat |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |