Mittagstisch; KW 51 14.12.20 bis 18.12.20
Montag
Lunch | Königsberger Klöpse mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Reissuppe |
Economy | Gebratener Reis mit Gemüse und Hähnchenstreifen |
Dienstag
Lunch | Gebratene Leber mit Zwiebelsoße und Buttergemüse dazu Salzkartoffeln |
Suppe | Gulaschsuppe |
Pizzatag | Pizza aller Variationen |
Mittwoch
Lunch | Lammgulasch mit Speckbohnen und Butterkartoffeln |
Suppe | Wirsingsuppe |
Economy | Wurstgulasch mit frischen Nudeln |
Donnerstag
Lunch | Entenkeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße |
Suppe | Entenkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen |
Pizzatag | Pizza aller Variation |
Freitag
Lunch | Schnitzel „Philadelphia“ mit Buttergemüse und Kartoffelkroketten |
Suppe | Hühnersuppe |
Economy | Grützwurst mit Kartoffelpüree |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |