Mittagstisch; KW 02 11.01.21 bis 15.01.21
Montag
Lunch | Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße dazu Buttergemüse und Kartoffelpüree |
Suppe | Reissuppe |
Economy | Senfeier mit Salzkartoffeln |
Dienstag
Lunch | Boulette mit Spiegelei dazu Buttergemüse und |
Suppe | Nudelsuppe |
Economy | Sülze mit frischen Zwiebeln und Remoulade dazu Bratkartoffeln |
Mittwoch
Lunch | Rahmgeschnetzeltes mit Butterspätzle und frischen Salat |
Suppe | Wurstsuppe |
Economy | Eierragout mit Salzkartoffeln |
Donnerstag
Lunch | Zwiebelsteak mit Buttergemüse und Pommesfrites |
Suppe | Erbsensuppe |
Economy | Erbseneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Freitag
Lunch | Schnitzel „Rahm“ mit Buttergemüse und Kartoffelkroketten |
Suppe | Kraftbrühe mit Gemüse und Eierstich |
Economy | Fleischpfanne mit Butterreis |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |