Mittagstisch; KW 03 18.01.21 bis 22.01.21
Montag
Lunch | Hackbällchen „Toskana“ mit Bandnudeln |
Suppe | Hühnersuppe |
Economy | Schinkennudeln mit bunten Salat |
Dienstag
Lunch | Kasseler mit Grünkohl und Salzkartoffeln |
Suppe | Tomatensuppe |
Economy | Hühnerfrikasse mit Butterreis |
Mittwoch
Lunch | Steak überbacken mit Würzfleisch dazu Kartoffelkroketten |
Suppe | Soljanka |
Economy | Tomaten-Mozzarellasoße mit Spaghetti |
Donnerstag
Lunch | Gegrilltes Nackensteak mit Paprikasoße und Pommesfrites |
Suppe | Gulaschsuppe |
Economy | Gulascheintopf mit Brötchen |
Freitag
Lunch | Schnitzel „Tomaten-Mozzarella“ mit Kartoffelkroketten |
Suppe | Eierstichsuppe |
Economy | Fleischpfanne mit Butterreis |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |