Mittagstisch; KW 04 25.01.21 bis 29.01.21
Montag
Lunch | Leberkäse paniert mit Tomatensoße und Nudeln |
Suppe | Wildsuppe |
Economy | Schinken-Sahnenudeln |
Dienstag
Lunch | Königsbergerklöpse mit Buttergemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Brokkolicremesuppe |
Economy | Nudelhackauflauf |
Mittwoch
Lunch | Deftiger Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße |
Suppe | Bortsch |
Economy | Gebratener Reis mit Gemüse und Eierstich |
Donnerstag
Lunch | Geflügelsahnepfanne mit Buttereis |
Suppe | Grüne Bohnensuppe |
Economy | Grüner Bohneneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Frischkäselauchsoße dazu Speckbohnen und Salzkartoffeln |
Suppe | Käselauchsuppe |
Economy | Käsespätzle mit Schinkenwürfel |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |