Mittagstisch; KW 07 15.02.21 bis 19.02.21
Montag
Lunch | Spiegelei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln |
Suppe | Hühnersuppe mit Gemüse und Eierstich |
Economy | Wurstgulasch mit Nudeln |
Dienstag
Lunch | Gebratene Leber mit Zwiebelsoße dazu Buttergemüse und Kartoffelpüree |
Suppe | Tomatencremesuppe |
Economy | Gehacktes Stippe mit Kartoffelpüree |
Mittwoch
Lunch | Kräuterbraten und Speckbohnen dazu Salzkartoffeln |
Suppe | Nudelsuppe |
Economy | Fischstäbchen mit Pommesfrites und frischen Salat |
Donnerstag
Lunch | Gulasch Halb/Halb mit Rotkohl und Kartoffelklöße |
Suppe | Gelbe Erbsensuppe |
Economy | Gelber Erbseneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Champignonssoße dazu Grillgemüse und Kartoffelkroketten |
Suppe | Gulaschsuppe |
Economy | Gebratene Nudeln mit Gemüse und Eierstich |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizzatag | 6,00 |
Änderungen | vorbehalten |