Mittagstisch; KW 38 20.09.21 bis 24.09.21
Montag
Lunch | Boulette mit Spiegelei dazu Buttergemüse und Kartoffelpüree |
Suppe | Nudelsuppe |
Economy | Fischstäbchen mit Kartoffelpüree |
Dienstag
Lunch | Steak „Paprika“ mit Pommesfrites und frischen Salat |
Suppe | Eierstichsuppe |
Economy | Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatenreis |
Mittwoch
Lunch | Grillteller( Leber/S-Nackensteak/ Steak) mit Tzaziki, Zwiebeln, Pommesfrites und Krautsalat |
Suppe | Graupensuppe |
Economy | Bunter Salat mit Gekochten Ei |
Donnerstag
Lunch | Zwiebelbraten mit Buttergemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Linsensuppe |
Economy | Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen |
Pizza | Pizza Variation |
Freitag
Lunch | Schnitzel mit Rahmsoße dazu Bohnengemüse und Salzkartoffeln |
Suppe | Möhrencremesuppe |
Economy | Gebratener Reis mit Gemüse und Eierstich |
Menü, Preise
Lunch | 5,90€ |
Suppe | 3,50€ |
Economy | 5,10 |
Pizza | 7,50 |
Änderungen | vorbehalten |