
Mittagstisch; KW 10 02.03.20 bis 06.03.20
Montag
| Lunch | Hacksteak mit Speckbohnen und Salzkartoffeln |
| Suppe | Hawaiicurrycremesuppe |
| Economy | Hänchenschenkel mit Buttergemüse dazu Naturreis |
| Light | Käuterquark mit Leberwurst und Butterkartoffeln |
Dienstag
| Lunch | Kasselerpfanne mit Grünkohl und Salzkartoffeln |
| Suppe | Frühlingssuppe |
| Economy | Hackbällchen „Toskana“ mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
| Light | Gefüllte Zuchhini mit Tomate und Feta auf Gemüsebeet |
Mittwoch
| Lunch | Kräuterbraten mit Rosenkohl und Kartoffelkroketten |
| Suppe | Eierstichsuppe |
| Economy | Eierragout mit Salzkartoffeln und frischen Salat |
| Light | Lasagnese(vegetarisch) mit frischen Salat |
Donnerstag
| Lunch | Hähnchensteak in Sahnesoße an Grillgemüse dazu Pommesfrites |
| Suppe | Tomaten-Mozzarellasuppe |
| Economy | Milchreis mit Apfelmus oder Zimt und Zucker |
| Light | Bunter Salatteler mit Hänchenstreifen |
Freitag
| Lunch | Schnitzel mit Spiegelei dazu Buttergemüse und Salzkartoffeln |
| Suppe | Selleriecremesuppe |
| Light | Omelett gefüllt mit gedünsteten Champignons an frischen Salat |
Menü, Preise
| Lunch | 5,90€ |
| Suppe | 3,50€ |
| Economy | 5,10 |
| Light | 5,50 |
| Änderungen | vorbehalten |